お知らせ個別記事
お知らせ List of information
コミュニティ

【6月20日(水)】旬菜料理教室

旬菜料理教室

~季節食材アレンジレシピ~

 

【時間】午前11時30分~午後3時

【募集人数】20名

【参加費】500円

【場所】小山評定館 料理実習室

【持ち物】エプロン・三角巾・ふきん

 

 

* 暑さ対策、夏の健康メニュー *

暑さに向かって、健康とスタミナ強化となるメニュー!

 

★長芋ビシソワーズ

じゃが芋の代わりに長芋を使用した冷製スープ

★ごぼう入りチキンライス

何種類かの漬物で炒め上げた夏向きのメニュー

★ごぼう、アスパラの巻き寿司

各種ごぼうの漬物、グリーンアスパラで巻く、食物繊維たっぷりの寿司

 

 

* 講師 *

出口 数美 先生(出口数美クッキングスクール校長)

 

 

【主催】

株式会社おばねや

(小山市神鳥谷国産漬物・惣菜製造販売業)

 

【申込先】

株式会社おばねや

℡0285-28-6878(旬菜料理教室係)

 アクセス