お知らせ個別記事
お知らせ List of information
コミュニティ
ロゴ

【9月20日(木)】旬菜料理教室

旬菜料理教室

~季節食材アレンジレシピ~

 

 

【日時】 9月20日(木) 午前11時30分~午後3時

【募集人数】 20名

【参加費】 500円

【場所】 小山評定館 料理実習室

【持ち物】 エプロン・三角巾・ふきん

 

 

* 食欲の秋! *

旬の食材で「手軽に作れるプチパーティーメニュー」

★洋風手まり寿司

★鮭の洋風吹き寄せ蒸し

★さつま芋と南瓜のカリカリサラダ

 

 

* 講師 *

食生活アドバイザー・野菜ソムリエ

山中 典子 先生

 

 

【主催】

株式会社おばねや

(小山市神鳥谷国産漬物 惣菜製造販売業)

 

【申込先】

株式会社おばねや(旬菜料理教室係)

℡ 0285-28-6878

 アクセス